Fitnesswelt Rezepte

Fladensandwich
1 Person
  • · ½ Fladenbrot
  • 2 TL Frischkäse Magerstufe
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Milch (Höchstens 1,5% Fett)
  • 2 Salatblätter
  • 2 getrocknete Pflaumen
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 EL Kresse
  • Jodsalz, Pfeffer
1 Das Fladenbrot halbieren und so aushöhlen, dass eine Tasche entsteht.
2 Diese Tasche mit dem Frischkäse ausstreichen und den Salatblättern belegen
3 Den Quark mit der Milch gut verrühren
4 Die Pflaumen und den Schinken fein würfeln und zusammen mit der Kresse unter den Quark geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Das Fladenbrot mit dem Quark füllen, die Gurkenscheiben hinzufügen und das Brot „schließen“

Die Zubereitungszeit beträgt etwa 15 Minuten
Nährwert: 570 kcal
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