Fitnesswelt Rezepte
Vollkornbrot mit Quark und Gurke
1 Person:
- 20g Magerquark
- 1 EL Milch (höchstens 1,5% Fett)
- 50g Salatgurke
- ½ TL Halbfettmargarine
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- Nach Geschmack Jodsalz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
1 Den Quark mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
2 Die Salatgurke in dünne Scheiben raspeln
3 Das Brot mit der Margarine bestreichen, den Quark darauf geben und mit der Salatgurke belegen
4 zum Schluss mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren
Die Zubereitungszeit beträgt etwa 5 Minuten
Nährwert: 180 kcal
2 Die Salatgurke in dünne Scheiben raspeln
3 Das Brot mit der Margarine bestreichen, den Quark darauf geben und mit der Salatgurke belegen
4 zum Schluss mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren
Die Zubereitungszeit beträgt etwa 5 Minuten
Nährwert: 180 kcal