Fitnesswelt Rezepte
Fladensandwich
1 Person
- · ½ Fladenbrot
- 2 TL Frischkäse Magerstufe
- 2 EL Magerquark
- 1 EL Milch (Höchstens 1,5% Fett)
- 2 Salatblätter
- 2 getrocknete Pflaumen
- 4 Scheiben Salatgurke
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 2 EL Kresse
- Jodsalz, Pfeffer
1 Das Fladenbrot halbieren und so aushöhlen, dass eine Tasche entsteht.
2 Diese Tasche mit dem Frischkäse ausstreichen und den Salatblättern belegen
3 Den Quark mit der Milch gut verrühren
4 Die Pflaumen und den Schinken fein würfeln und zusammen mit der Kresse unter den Quark geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Das Fladenbrot mit dem Quark füllen, die Gurkenscheiben hinzufügen und das Brot „schließen“
Die Zubereitungszeit beträgt etwa 15 Minuten
Nährwert: 570 kcal
2 Diese Tasche mit dem Frischkäse ausstreichen und den Salatblättern belegen
3 Den Quark mit der Milch gut verrühren
4 Die Pflaumen und den Schinken fein würfeln und zusammen mit der Kresse unter den Quark geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Das Fladenbrot mit dem Quark füllen, die Gurkenscheiben hinzufügen und das Brot „schließen“
Die Zubereitungszeit beträgt etwa 15 Minuten
Nährwert: 570 kcal