Nächste NachrichtVorige Nachricht

Eispulver

Eis für Allergiker - glutenfrei, laktosefrei, vegan

Datum: 30.05.2012

Eispulver und Wassereis für Allergiker

In der heissen Jahreszeit als Allergiker nicht auf Eis verzichten - das ist möglich mit verschiedenen Eispulvern zum selber zubereiten. Die kinderleichte Zubereitung ist auch ohne Eismaschine möglich!

Das Eispulver selber ist glutenfrei, laktosefrei und Bio. Bereiten Sie sich Ihr Lieblingseis nach Ihrem Geschmack zu und verwenden Sie die Zutaten, die Sie vertragen: Reismilch, Sojamilch, Hirsemilch, Hafermilch oder auch laktosefreie Milch und verfeinern Sie Ihre Eiskreation mit Früchten, Schokolade, Krokant - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wer es einfacher und schneller mag wählt Wassereis zum einfrieren. Die Wassereis-Eislutscher gibt es vielen verschiedenen fruchtigen Sorten - darunter auch Eissorten ohne Zusatz von Zucker.

www.allergikergenuss.de